I prodotti del Maso

La gamma

01

Il nostro miele millefiori profuma di balsamico, prevalentemente da pollini di Castanea e Tilia, i castagni e i tigli che circondano Maso Zambo. Nasce una volta l’anno, in estate, quando smieliamo i favi: un’appiccicosa fatica che ci lascia esausti, ogni volta. Ma appiccicosamente felici.

02

Le nostre uova, di taglia media e dal guscio rigorosamente bianco, nascono dalle galline “Livornesi” del nostro pollaio: particolarmente gustose, sono ricche di minerali e di vitamina D.

03

Confetture . Le marmellate sono una manna per conservare a lungo i quantitativi di frutta nei momenti di picco produttivo. Ogni anno cambiano, a seconda della stagione, del ciclo di vita della pianta, del clima. Mirtilli, lamponi, prugne: una tiratura limitata per definizione, come ogni vero prodotto di campagna.

E ancora…

Piccoli frutti (soprattutto mirtilli – Duke, Blue Croop e Aurora – e lamponi; e poi josta, ribes nero, uva spina), noci, ortaggi di stagione, formaggi e yogurt dal latte delle nostre capre camosciate.

Tutti i nostri prodotti sono in vendita nella Dispensa del Ristorante, riconoscibili dalle confezioni con le cifre che diventano brand: dal primo nato ­– il Miele – seguiamo la successione numerica di produzione.